您当前的位置 : 多彩贵州网  >  罗甸频道  >  时政要闻  
杨朝伟调研全县在建项目推进情况
2018-10-11 19:16 来源:多彩贵州网 作者:王春志  编辑:毛帝清
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(王春志)10月6日,罗甸县委书记杨朝伟就全县在建项目推进情况进行调研,朱泉、陈杰等县领导参加调研。

调研生态养生文化旅游小镇

  调研中,杨朝伟先后实地查看了边阳易地扶贫搬迁安置点、平罗高速罗甸云干互通连接线、“五桥二路”、八吝大坝、八总港区、生态养生旅游文化小镇等地,通过查看施工图纸和听取汇报的方式,详细了解各项目建设推进情况。

在边阳易地扶贫搬迁2017年安置点调研

  在边阳易地扶贫搬迁安置点项目建设现场,杨朝伟详细询问和了解2017年易地扶贫搬迁安置点分房和入住情况后,要求各乡镇和有关部门要全力做好待搬迁群众的思想动员工作,就地开发更多就业岗位,加强就业培训,不断提高搬迁群众就业能力,确保搬得出、稳得住、有事做、能致富。对于正在建设的2018年易地扶贫搬迁安置项目,要求各相关单位和施工方要进一步优化规划设计方案,合理布局社区管理用房、文化活动场所等,完善安置小区的基础设施建设,进一步提升搬迁群众的获得感、幸福感和满意度;要把握施工进度,加强安全管理、质量管理和现场管理,做好各项保障服务工作,确保按期完成项目建设。

在边阳易地扶贫搬迁安置点调研

  在平罗高速罗甸云干互通连接线建设现场,杨朝伟要求,要积极配合推进连接线建设工作,加强协调对接,完善基础设施建设,尽量减少连接线修建给群众带来影响,同时加大沿线管控和整治,搞好生态修复与绿化工作。

在东部新城调研“五桥二路”

  杨朝伟强调,“五桥二路”、八吝大坝、八总港区、生态养生旅游文化小镇等项目是构建“山水湖城·玉都罗甸”、贵州“三亚”·康养罗甸的基础,要想方设法、全力以赴,严把工程质量关,狠抓安全生产责任制落实,进一步完善设计方案,抢抓时间节点,强化要素保障,优化施工组织,倒排工期、挂图作战,确保建成质量过硬、经得起检验的精品工程、安全工程和民心工程,为打造贵州最美湖城奠定坚实基础。

 编辑:毛帝清  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行