您当前的位置 : 多彩贵州网  >  罗甸频道  >  时政要闻  
罗甸县党政领导“七·一”走访慰问老党员
2018-07-03 18:38 来源:多彩贵州网 作者:通讯员 简万祥 韦瑞 王伟  编辑:黎姿辰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州讯网 (通讯员 简万祥 韦瑞 王伟) 6月29日,罗甸县委书记杨朝伟到龙坪镇慰问部分老党员和困难党员,为他们送上节日的问候和祝福。

走访慰问现场

  在困难党员朱美英家中,杨朝伟详细了解她的家庭生活状况以及在就医等方面存在的困难。朱美英说,近年来,在习近平总书记的带领下,国家经济社会发展又好又快,人民生活水平日益提高,国家政策越来越好,在就医方面报销比例越来越高,表示要感谢党中央和习总书记,有信心战胜生活中的各种困难。

  杨朝伟鼓励她要保持良好心态,乐观面对生活,并要求相关部门对困难党员要多倾注关爱之情,帮助他们度过难关,让他们真正感受到党的关怀和温暖。

走访慰问现场

  在退休老党员王行孝家中,杨朝伟与他亲切交谈,向老人介绍了全县近年来的经济社会发展和党的建设工作情况,详细了解老人的生活和身体状况,感谢像他一样的老党员为罗甸经济社会发展作出的贡献,并希望他们继续发挥余热,为罗甸发展多献良策。王行孝说,通过棚户区改造,自己住上了宽敞舒适的新房,感谢党的好政策,让自己的退休生活过得更加舒心。

  杨朝伟要求,各级党组织要加强对老党员的关心关爱,把他们的冷暖记在心里,为其排忧解难,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

  “七一”期间,其他县四家班子领导及帮扶部门分别到挂帮乡镇、村开展了走访慰问活动。

 编辑:黎姿辰  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行