您当前的位置 : 多彩贵州网  >  罗甸频道  >  时政要闻  
罗甸县召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会
2018-07-03 18:39 来源:多彩贵州网 作者:通讯员 韦瑞  编辑:毛帝清
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 韦瑞) 7月1日,在庆祝中国共产党建党97周年之际,罗甸县召开脱贫攻坚“七一”表彰大会,对在全县决战脱贫攻坚工作中作出突出贡献的党组织及个人进行表彰,进一步凝聚共识、汇集力量,吹响发起总攻、夺取全胜的号角。

表彰大会现场

  罗甸县委书记杨朝伟出席会议并讲话,县委副书记、县长杨兴华宣读《中共罗甸县委关于表彰脱贫攻坚优秀共产党员、脱贫攻坚优秀党务工作者和脱贫攻坚先进党组织的决定》,县领导罗金逸、高峰、韩忠元等出席会议。

  下午3时,县委书记杨朝伟领誓,与全体与会人员重温入党誓词。

  会上,对近年来在脱贫攻坚工作中取得优异成绩的龙坪镇五星村支部委员会等10个脱贫攻坚先进党组织、陆安国等25名脱贫攻坚优秀共产党员、余位明等25名脱贫攻坚优秀党务工作者予以表彰。

  杨朝伟指出,庆祝党的生日,最大的实际行动就是把脱贫攻坚作为重大政治责任,自觉用习近平新时代中国特色社会主义扶贫思想武装头脑,坚决贯彻落实省委十二届三次全会精神,坚持用脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力以赴向绝对脱贫发起总攻,以脱贫攻坚的全面胜利诠释对党的绝对忠诚。

杨朝伟作讲话

  杨朝伟要求,各级各部门要不忘初心、牢记使命,始终坚定理想信念,切实增强攻坚克难的信心决心,把理想信念落实到决战脱贫攻坚、决胜同步小康上来,做到心往一处想、劲往一处使,充分调动广大群众的积极性、主动性和创造性,凝聚起决胜脱贫攻坚的强大合力;要始终牢记党的宗旨,着力践行以人民为中心的发展思想,牢固树立群众观念、提升群众工作本领、提高群众民生福祉,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,不断提升人民群众的获得感和幸福感;要始终全面从严治党,努力营造山清水秀的政治生态。

  杨朝伟强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命、勇挑重担,不忘初心、奋发有为,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创罗甸经济社会发展新局面而努力奋斗。

重温入党誓词

  会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

  县法检两院主要负责同志,各乡镇(街道)党委(工委)书记、副书记、组织委员,各部门党委(党组)书记参加会议。

 编辑:毛帝清  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行