您当前的位置 : 多彩贵州网  >  罗甸频道  >  时政要闻  
罗甸:县管干部专题培训班开班
2018-06-12 18:50 来源:多彩贵州网 作者:孙爱东  编辑:赵梁宏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(孙爱东)6月9日上午,罗甸县县管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神专题培训班在县第一中学举行开班仪式。罗甸县委书记杨朝伟出席并讲话,仪式由县委常委、县委组织部长、党校校长宋辉主持。

  杨朝伟指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,是全县上下当前和今后一个时期首要的政治任务。

图为开班仪式现场

  杨朝伟要求,要坚持科学的学习方法,要有高远的政治站位、系统的理论思维、开阔的大局观念和专业的知识素养;要紧密结合地方的工作实际,肩负起新时代赋予的新使命,扎实推进全面从严治党,积极防范化解各类风险,把学习成果转化为发展实践;要养成知行合一的良好学风,深怀敬仰学、融会贯通学、带着问题学、拓展范围学,要在今后的工作与生活中主动学、经常学、深入学,切实做到入心入脑、学以致用、知行合一。

  杨朝伟强调,全县广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定不移地把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神引向深入,带领全县干部群众弘扬大关精神、鼓足麻怀干劲,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力谱写新时代罗甸跨越发展新篇章作出新的更大贡献。

  开班仪式结束后,中共贵州省委党校马克思主义与党的建设研究院院长王宏围绕“党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神”进行专题辅导。

  据悉,此次专题培训班分为两期,第一期433人,第二期436人,每期培训为期2天,培训主要内容为习近平新时代中国特色社会主义思想解读、党的十九大报告和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神解读、《宪法》解读、《党章》解读、脱贫攻坚专题辅导、乡村振兴专题辅导以及小组专题讨论等。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行