您当前的位置 : 多彩贵州网  >  罗甸频道  
木引镇开展“百村脱贫攻坚”知识竞赛
2017-06-17 22:02 来源:多彩贵州网 作者:廖春 通讯员 李璨  编辑:赵梁宏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (廖春 通讯员 李璨) 6月15日,罗甸县木引镇组织开展“百村脱贫攻坚”知识大比武竞赛活动,在庆祝建党96周年的同时,进一步提高镇村干部、同步小康驻村干部对党章党规和精准扶贫知识的了解,检验党建促脱贫工作开展情况,营造“比学赶超”的良好氛围。

图为知识竞赛现场

  据了解,木引镇此次“百村脱贫攻坚”知识大比武竞赛主要围绕党章党规和精准扶贫相关知识开展,比赛现场答题分个人必答题和风险题两种题型。经过激烈角逐,来自纳猛村代表队获得本次知识竞赛一等奖,高山村代表队获得二等奖,云保村代表队获得三等奖,木引村、宜龙村、打金村、罗坪村、把坝村五个村获得优秀奖。

赛后选手们合影

  竞赛现场,活跃的氛围激发了观赛干部的学习热情,大家纷纷表示,要进一步学习党章党规,强化巩固精准脱贫知识,在今后的工作中奋发前行,为决战脱贫攻坚·建功同步小康做出应有的贡献。

  据悉,获得此次竞赛一等奖的纳猛村代表队将代表木引镇参加罗甸县“百村脱贫攻坚”知识大比武竞赛。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
你见过这么美的河流吗?别不信,它就在贵州!
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
新闻排行